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Projektdaten



Präventionsprogramm im Back-, Hotel- und Gaststättengewerbe bei berufsbedingten Hauterkrankungen


Hochschule
Universitätsklinikum Jena
Fakultät/Einrichtung
Medizinische Fakultät
Förderkategorie
Sonstige
Zeitraum
2021 - 2021
Drittmittelgeber
Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe
Bewilligungssumme, Auftragssumme
13.250,00 €

Abstract:

In Kooperation mit der Berufsgenossenschaft für Nahrungsmittel und Gaststätten BGN, BV Erfurt, werden Versicherte mit beruflich bedingten Hauterkrankungen, die nicht die Kriterien einer Berufskrankheit der Ziffer 5101 der BKV erfüllen, im Rahmen eines jeweils zweijährigen Präventionsprojektes der Sekundärprävention interdisziplinär betreut. Ziel der gemeinsamen Bemühungen ist es, den Betroffenen einen hauterscheinungsfreien Verbleib im Beruf zu ermöglichen und das Eintreten einer Berufskrankheit zu verhindern.
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